***

Мы идем по прямому пути,
Быстро ночи сменяют дни,
И с дороги нам не сойти,
И мы знаем, что мы здесь одни.

Забываем про вечный крик,
Что к нам тянется тысячи лет,
Ловим солнца неясный блик,
И с тоской глядим на рассвет.

Не заметив крутой поворот,
Мы бесшумно сходим с дорог,
И забвенья круговорот,
Нас влечет в океан тревог.

Спотыкаясь, падаем вниз,
Поднимаясь, снова идем,
Нам лицо обвевает бриз,
Редким тихим солнечным днем.

Что осталось? Верить в мечту,
И глядеть на зари восход,
И свою осознать красоту,
Двигаясь постоянно вперед…


Рецензии
Светлана Владимировна, это Вы?

Александр Кучерявый   06.07.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.