Получаю в конверте...

Получаю в конверте
Из другой круговерти
Слово доброе: верьте,
Мне и людям вообще.

Своей грустью измерьте
От небес и до тверди
Всё, что можно на свете
Из привычных вещей.

И скорее забудьте,
Как дышать в этой мути,
Как бессонницей путать
День и ночь без конца.

Я прошу, не забудьте
О своей новой сути,
Есть же добрые люди!
А сейчас просто будьте,
Не скрывая лица.


Рецензии