Грустная песня вновь одинокого романтика

Вся твоя ложь, как запретный удар,
Страшный, который тотчас убивает.
Хлопнула дверь. Я ушел навсегда.
После измены друзей не бывает.

Быть одиноким – удел бунтарей.
Я восстаю против зла и неправды.
Много в любви сложных, темных аллей,
Но твой поступок не будет оправдан!

Ветер из рук рвет потрепанный зонт,
Реквием плачет ушедшему лету…
Я одинок теперь, как Робинзон,
В полном отчаянье брошенный где-то.

Если бы сердце могло говорить!
Знаю, мое безутешно рыдает…
В мире лгунов невозможно прожить
С сердцем, которое зла не прощает.

Но верю я в то, что найдется одна
На миллион новомодных душонок
Девушка, та, что в мечту влюблена,
И не похожа на прочих девчонок.

Честь и добро – правды два маяка
Ей справедливостью путь освещают.
Вместе мы правильно наверняка
Сможем неправильный мир переправить.

2005 год


Рецензии