***

Таинственное знание Вселенной,
Не вместит многогранник снов,
И в океане множеств переменных,
Застынет снова звеньями оков.

И ровная поверхность серой стали,
И строгость вновь прочерченной прямой,
И гранями лучей сверкать устали,
Из кварца пирамиды под луной.

Значение несказанного слова,
Вибрирует в пространстве вертикаль,
И снова мысли полететь готовы,
В высокую и сказочную даль.


Рецензии