Я открываю глаза

Я открываю глаза…
Спит на щеке моей тень,
Как озорная коза,
Прыгает праздничный день.

Лето прикрыло лицо
Кружевом из облаков.
Тихо вздыхает крыльцо
Сказкам несбывшихся снов…

2004 год


Рецензии