***

Когда окончится  зима,
Увидишь, все растает вскоре,
Как тихо в тень она ушла,
Ты не заметишь,
Я – капля в море.

Когде пионы зацветут,
Увидишь свет лесной тропинки,
Как все печали отойдут,
Ты не запомнишь,
Я – как песчинка.

И вскоре листья опадут,
Ты вспомнишь шум и радость лета,
Как ледяные дни придут,
Ты не заметишь,
Я – искра света.


Рецензии