Нарисованные двери

Стучусь в нереальные двери,
Звоню, но не слышит никто,
Наверное, мне не поверят,
Волнуюсь, снимаю пальто.

Мне жарко, а главное - жалко:
Хорошую новость несу,
Но дверь - деревянная палка,
Висит и молчит навесу.

Стучаться в закрытые двери
Ужасно досадно порой,
Но наверняка, не наверное,
Там кто-то сидит за стеной.

Дверного проема обивка
И ручка блестят красотой,
Быть может, закралась ошибка,
Я к двери попала не той.

И лифт не подвел, как обычно,
Подъезда знакомый типаж,
Сюда заходила привычно
И помню, который этаж.

Затейливой змейки узора
На двери касаюсь слегка,
Я буду звонить до упора,
Пока не устанет рука.

Стучаться туда, где не звали
И видеть невидимый свет,
Дождаться сумею едва ли
Того, чего попросту нет.


Рецензии
В нарисованные двери - не стучи.
Не откроются те двери - хоть кричи.
Вы закрасте эти двери - в чёрный цвет.
Напишите, что за ними - жизни нет.

Интересное у Вас написалось стихотворение. Спасибо.

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   11.05.2010 18:29     Заявить о нарушении