***

Надежды нет.Она угаснет,
И с каждым днем она слабей.
Я жду, я жду, но все напрасно,
Ее уносит косовей.

Я жду, но сколько можно?
Сил нет моих, надежды нет.
Смотрю я, не было бы поздно.
Не мил совсем мне белый свет.

Для веры нет уж больше места,
Любовь, и та ушла совсем.
И Бог не дал.Не вижу средства
Спасти себя от всех проблем.

Чего я жду?Виденья ль?Силы?
Иль чуда, чтобы жизнь начать?
Спасенья нет, и кровь по жилам
Течет, и что бы мне желать?

Мои желания - загадка,
И тайна в глубине души.
И в книге этой лишь закладки,
Что хочешь, ты на них пиши.

Мои мечты смелей земного -
О небе, счастье, о любви,
В них света и покоя много
При свете розовой зари.

Там ангелы леатют в поднебесье,
И радуги дуга ведет туда,
Где солнце и луна танцуют вместе -
Мне в этом месте есть нужда.

Но ждать не стану боле, хватит!
Все ожидания пусты.
Но очень трудно мне не тратить
И жизнь, и силы, и мечты.


Рецензии