***

Я одна.В своих мечтах
Я витаю в облаках.
Лучик солнца на висках
Быстро тает на глазах.

Понимаю я, что есть
Рядом счастье - где-то здесь...
Только если я не здесь,
Ты ко мне, дружок, не лезь!

Я ушла, меня здесь нет.
Я хочу увидеть свет.
Тебе с неба шлю привет,
Глядя молча тебе вслед.

Не ищи меня, родной,
Привлеклась я стороной
Не своей, а той, другой,
Что сверкает за рекой.

Море, горы и холмы -
Все загадкою полны.
Исполняются мечты -
Были вещими все сны.

Ждать не станешь, я же знаю,
И тебя со мной взываю,
В мир тепла я приглашаю,
Ведь об этом я мечтаю.

Я одна... Нет, не одна!
Ты со мною был всегда.
Унесла печаль вода,
Унесли тоску года.


Рецензии