Крестики, нолики

Крестики нолики, крестики нолики,
Детская наша игра,
Крестики нолики, крестики нолики,
Девочка с мамой жила.
    Девочка милая, голубоглазая,
    с русой тугою косой,
    В куклы играла, печали не знала,
    Выросла девочка, стала большой.

Крестики нолики, крестики нолики,
Жизнь ей дарила в пути,
Крестики нолики, крестики нолики,
Счастье мечтала найти.
    Девушку нежную, голубоглазую,
    Бог одарил красотой,
    Годы как птицы стрелою летели,
    Только мечта оставалась мечтой.

Крестики нолики, крестики нолики,
Нет постоянства ни в чём,
Крестики нолики, крестики нолики,
Божьей мы волей живём.
    Женщина милая, голубоглазая,
    Чуть с сединой на висках,
    С трудной судьбою, но с той же мечтою,
    И горькой печалью в глазах.

Крестики нолики, крестики нолики,
Детская в прошлом игра,
Крестики нолики, крестики нолики,
Бабушка с внучкой жила.
    Бабушка добрая, голубоглазая,
    Много морщин на лице,
    Грустно вздыхает, когда вспоминает,
    О безвозвратно ушедшей весне.


Рецензии