Снег нас излечит

Снег все расставит на места,
Снег нас изменит.
Тень убеленного куста
Тулуп наденет,

В карманах ветки станет греть
Поочередно.
Носам прохожих покраснеть
Осталось модно.

Последний куплен сувенир,
Салат заправлен,
Разложен по тарелкам сыр,
Сервиз расставлен.

Под бой курантов морду в снег –
Он нас излечит,
И посвежевший человек
Родного встретит.


Рецензии