Я верю в себя

Вверх, в звенящий прозрачный простор
Высоко-высоко поднимусь.
Покорю непокорности гор,
С их вершин я тебе улыбнусь.

Я исследую солнечный свет,
Я слетаю в небесную высь
И вдали от знакомых планет
Отыщу неизвестную жизнь.

Мне по силам глубины морей.
Сквозь шторма, сквозь ветра и года
Поведу караван кораблей
В голубую манящую даль.

Побываю на двух полюсах,
Приключенья всем сердцем любя.
Я способна творить чудеса,
Потому что я верю в себя!

2004 год


Рецензии