Аль Капоне

Грозный Альфонсо,
Страху наводил,
Он же Аль Капоне,
Умный гангстер был,
Мозгами тех времён,
Чикаго прошлых лет,
Два шрама, на щеке,
Оставили, свой след,
Улыбка на лице, с сигарою всегда,
И очень хищный взгляд,
Вот были времена,
Чикаго всё дрожало, от имени его,
Умел дружить, с людьми,
Не каждому дано,
На этом и построил,
Он свой авторитет,
Алкоголь, и шлюхи, базара точно нет,
Он хищник был по жизни,
Патрон судьбы своей,
И пули попадали, в нужную мишень,
В Чикаго, пулемёты трещали, через день,
Вот был же в жизни, гангстер,
В Чикаго прошлых дней,
Судьба она по жизни, у каждого своя,
Капоне это хищник,по жизни и всегда,
Погиб совсем красиво, как старенький пенёк,
Но в синдикате мафии, оставил много строк...


Рецензии
Есть такая книга-называется "Менеджер мафии" Прочитайте,думаю Вам понравится...Я так понимаю, мы земляки с Вами?:)

ВГ.

Вадим Гутник   17.08.2010 13:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЗЕМЛЯКА УСЛЫШАТЬ ДОМА ПО БЫВАТЬ УДАЧИ ВАМ СО ВСЕХ СТОРОН...

Михаил Нилков   17.08.2010 13:42   Заявить о нарушении
Спасибо,БРАТЕЛЬНИК!

С теплом, ВГ.

Вадим Гутник   17.08.2010 13:48   Заявить о нарушении