Запретный плод

         Ты со мной,и это что-то немыслимое, шепчешь мне на ушко, что скучал, а  для меня эти слова, как дурман…
         Ты опять касаешься меня и ласкаешь, а мне распирают горло некоторые слова, но я не могу их сказать, словно ком в горле, словно язык онемел, даже звук гортанный издать не могу. А мне так хорошо, что это только одному Богу известно.

        Пусть он отдохнет, думаю я и понимаю, что все, «окончен бал, потухли свечи», осталось только утро,  оно закончится мгновенно, от этого не спиться, хотя нужно отдохнуть – завтра на работу.

       Господи, какое ж это счастье и такая боль опустошающая, опять пусто в моей душе и снова я растерялась по жизни…
       Что ты чувствуешь, мой нежный мальчик? Есть что-то в твоем взгляде, когда ты смотришь на меня, то ли нежность или что-то другое, может это любовь? Но ночью ты тоже почти не спал, все время прижимал меня к себе, укрывал. А утром, когда я открыла глаза, увидела, что ты смотришь на меня.
        Господи какое это счастье, то что я чувствую и что происходило с нами этой ночью.
Какое счастье проснуться утром с тобой, какое счастье, когда ты прижимаешь меня к себе, когда ты просто рядом со мной, нет большей радости и большего счастья. Хорошо когда все хорошо, а когда ты рядом, то лучше и представить себе не возможно.

       Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ мой нежный мальчик!!!
И что бы дальше не происходило, я рада, что мы с тобой однажды встретились.

04.11.2008


Рецензии
Нежно, чувствуется трепет души...
С теплом,

Елена Сенчищева   13.05.2011 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Пьяная Вишня   19.05.2011 13:36   Заявить о нарушении