Оборотень

Зачем в голове эта тяжесть,
В Душе постоянный бардак?
Молчи! Ведь я знаю, ты скажешь,
Что все в этой жизни не так.

Молчи! Я словам не поверю,
Они безнадежно пусты...
И снова откроются двери
Идущему из темноты.

Душа твоя рвется на части,
То тьма, то мерещится свет,
И карта загадочной масти
Скроила твой новый портрет.

Когда-то под чарами ведьмы
Испил ты коварнейший яд,
За ночь обратился медведем
И стал нелюдим, говорят...

Ты днем идеальная личность,
А ночью безжалостный зверь,
И ночь эта – целая вечность...
Молчи! А не хочешь – не верь!

Я знаю, ты утром не помнишь
Того, что творил в темноте,
И некого звать мне на помощь,
Защитник ведь тоже – в тебе...

Слаба я и силы уходят,
Не могу больше так, извини,
Мою Душу жестоко изводят,
Превращения эти твои...

Замолчи! Я решила всё, хватит!
Мне не нужно твоей любви,
А та ведьма сполна заплатит –
Я клянусь на своей крови!

6 мая 2008 г.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга.
На вашу базу наведался торпедный катер, тип 15бис.

Прочитал парочку стихотворений.
Вполне ничего.
Оборотень - хорош. Отличная картинка. Стих, что называется "говорящий".
Звонкие фразы, резкая римика - так и надо!
Между прочим, это первый стих, на который я даю, так сказать, персональную рецензию.

Мешайкин

Александр Мешайкин   13.04.2009 23:25     Заявить о нарушении
Польщена, спасибо.

С теплом,

Ольга Терра   15.04.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.