Волшебное царство

Знаешь ли ты, где живёт волшебство?
В сказочном мире, где правит добро
В чудной стране, где рождаются сны
Там, где звенящие тайны видны

В этом прекрасном чудесном краю
Солнце лучами ласкает зарю
Нежной росою умыты поля
Блеском в волшебное царство маня

______________________________

Только не сможешь на поезде сказочном
В чудный мир детства вернуться опять
Снегом дорога укрыта загадочно…
Взрослые так не умеют мечтать

______________________________

Детство назад не воротишь, поверь
Вырастишь, в царство закроется дверь
Кончится время волшебной мечты
С детством навеки расстанешься ты

23 декабря 2008 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.