Окно..

Окно.
Живая темень глухо
Все билась в стену и кляла,
Как сумшедшая старуха,
Которой жизнь не додала.
И клянчила, не унималась,
Пока не выбилась из сил.
Пока надтреснутой улыбкой
Ее рассвет не одарил.


Рецензии