Красок много в этом мире

Красок много в этом мире

(фантазия)

Галина, милая Галина,
Ты просто женщина и всё.
Но для тебя все розы мира,
Готов сорвать я и ещё.

Тебя обнять и очень нежно,
Сказать, чтоб не грустила зря.
Ведь красок много в этом мире,
Ты молода и красива.

24 декабря 2008


Рецензии