Untitled

Мои слова теряют смысл
Мои мольбы стали беззвучными
Люди подходят ко мне лишь за тем,
Чтобы выложить все,что у них на душе.
А все,чего я просил в замен-
Это чтобы меня услышали.
Молил о толике интереса во взглядах
Которые скользят по мне,как по пустоте.

[но каждый сам за себя и я никому не нужен
кроме себя]

Они говорили,как им плохо.
Они проливали слезы,
Укоряя меня в том,что я ничего не понимаю
И не знаю боли.
Для них я кажусь счастливым.
Я прячу от всех свою горечь.
Жалею себя в одиночестве.Как и все.
Мне так гадко,что между нами нет разницы.

[но каждый сам за себя и я никому не нужен
кроме себя]

Чего я ждал от этого эгоистичного мира?
Чего я ждал от других?Кем себя возомнял?
Жалость-самое мерзкое,что я знаю.
Я жалел других,чтобы поставить себя выше.
И в одиночестве жалел себя.
Как гадко,что все любят только свое "Я"
Но я устал даже возмущаться,видя,что
Их глаза скользят по мне,как по пустоте.

[но каждый сам за себя и я никому не нужен
кроме себя]


Рецензии