Мне нравится запах увядшей любви

Мне нравится запах увядшей любви,
Что следует после разлуки.
Я знаю, что юность грохочет в крови,
Но так далеки твои руки…

Не пишешь. Я скоро забуду тебя.
Не надо шептать оправданья.
Любовь невозможно понять, не любя!
Любви не нужны обещанья.

16 июля 2004 года


Рецензии