Иноверческое

Небо надо мною…
Дотянись рукою!
Прильни к облакам/звездам/планетам
Своим бесконечным светом,
Прикоснись губами/глазами/сердцем
И стану я иноверцем,
Верность храня идолу/ангелу/богу иному
– человеку живому!



25.07.2008.


Рецензии
=) лучше уж быть иноверцем, чем поклоняться идолу...

Дарья Зотьева   09.01.2009 07:48     Заявить о нарушении