Соблюдайте, ДЕТИ, правила движенья!

         Соблюдайте, ДЕТИ, правила движенья!

День недОжитый, вчерашний
Стал в тетрадке промокашкой,
Изрисованной донЕльзя
Вкривь и вкось, и поперёк:
Рожица – с недоулыбкой,
Парусник на глади зыбкой,
Поцелуй воздушный – Эльзе,
Знак вопроса  (?) как упрёк.

НЕТ ответов, ЕСТЬ вопросы,
Адресованные взрослым,
Кто допишет продолженье
В недописанный сонет?
Лейте слёзы, лейте горше,
Потому что у Егорши,
Шедшего НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Дня сегодняшнего – НЕТ!
24.12.08.


Рецензии
Слов нет! ...Но только не это!!!
За руку меня подержи...

Елена Стомина   22.11.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спокойной ночи!

Елена Стомина   22.11.2009 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.