Форумные споры

К чему разговоры такие и строки,
В которых нет жизни и нет в них тепла?
К чему эти споры? К чему эти склоки?
И сколько в них желчи, безумия, зла...

Друг друга не слушаем или не слышим
Пытаемся каждый друг друга задеть
И мы понимания вовсе не ищем
Как трудно же правде в глаза нам глядеть

Но если признаться хватило бы силы
Что каждый по-своему в чём-то не прав
То нам бы, наверно, ума бы хватило
Слегка поумерить свой пыл или нрав

И может тогда бы мы поняли что-то
О том, что совсем не хотим мы принять
Нам надо услышать друг друга всего-то
Тогда мы и сможем друг друга понять
...17.01.2008г.


Рецензии