Она была так не похожа на других...

Она была так не похожа на других
Жить не могла для всех привычной жизнью
Она ценила в своей жизни каждый миг
Любила слушать пенье птиц под кроной листьев...

Любила танцам предаваться под дождем
Так непосредственно раскрыв ему объятия
Она тонула возрождаясь снова в нем
В насквозь промокшем от воды коротком платье...

Она теряла постоянно время счет
Смотря в воде на неба отражение
Боялась верить то что все это уйдет
В душе оставив только сожаление...

Держа в ладонях крепко свет луны
Свет фонарей никак не признавала
Она не знала почему уходят дни
Лишь потому что никогда их не считала...

И так жила она и так сейчас живет
В волшебном мире сотканном из грез
Лишь только ночью замирая тихо ждет
Что в двери постучится к ней любовь ....


Рецензии