Всему свой час...

Всему свой час, свой путь
И свой порог.
Всему, что в нас растет,
Таится, гложет,
Что по призыву
Вырваться не может,
Всему свой срок.
Не торопи не тщись ускорить,
Живи свой век,
Копи событья, дни и годы,
Зарубки вех,
Когда замучась ожиданьем
Страшася стен,
Захочешь явных, непременных
Перемен - не будет их,
Но вдруг, однажды
И просто так,
Гордыню выправив страданьем,
Получишь знак.
Как шифр, как код, как завершенье,
Как свой удел.
Всему свой час, свое прозренье
И свой предел.


Рецензии