Летнее утро

Солнце пролило на перелески
Золота широкую кайму,
Паутинка тоненькою леской
Прикоснулась к пальцу моему.

Небо посветлело на рассвете,
Где-то пролетела стрекоза…
И поцеловал бродяга-ветер
Сонные зелёные глаза.

Лето 2004 года


Рецензии