Без имен, без лиц, без прошлого

     Ты наверно думаешь, вот зануда, прицепилась ко мне, что ей надо от меня и почему не отстает?
     А все очень просто!

   Однажды ей один человек сказал: «Я готов поделиться с тобой последней крошкой…»
И Она поверила, решила задержаться и разрешила остаться ему в ее жизни.

   Теперь она лишь пытается доказать себе, что не ошиблась опять в сотый раз,и что этот человек не такой же как все, но временами здается и устает.
Ведь себе врать гораздо сложней!

20.03.2008


Рецензии