Холодная-2

Твою бескрайнюю ночь
Заберет осеннее время
И не поделит
На пополам...
Наша ночь
Уже не достанется нам...

Над холодным светом луны
Ты будешь смеяться
В смехе теряя
Груз прошлых потерь...
Сквозь сны...
Сквозь призму прожитых дней...

Мир... Страх...
Волосы дыбом на головах...
Остатки жизни в наших глазах...
Души в холодных полярных снегах...
Ты - свет,
Для тебя другой дороги нет,
Милиарды соседних планет
Ждут тебя уже десятки лет...


Рецензии