Прости меня, милый за всё...

Опять лежим спина к спине...
Ты нервничаешь -  я реву.
Ты повернись! Прижмись ко мне!
Сквозь слёзы милым назову.
Да, я капризна  – это знаю,
Упрям и вреден ты порой...
Тебя в своём я убеждаю,
Бывает, не согласен ты со мной.
Тебя любить не перестану,
Не перестану звать во сне.
В нашем чувстве места нет обману,
Я искренна, ты искренен ко мне.
Так что ж опять с тобой не поделили?
Прошу прощенья, если что не так.
Давай забудем  все наши   обиды,
Отпустим в небо этот наш «пустяк».
Давай  будем ценить нашу любовь,
Держать слова, что мы когда-то дали,
Тогда поймём друг друга мы без слов
И отречёмся  громко так скандалить.


Рецензии