Улетаю...

В голове скороговорка – мысли…
Я боюсь, ответы в воздухе повисли.
Без ответов я – встревоженная стая.
Оставляю пару перьев улетая.

За глаза твои – безоблачные льдинки
Оставляю две ажурные снежинки,
Пару фраз и очертанье тела…
Улетела, мой хороший, улетела.


Рецензии