Улыбнись

Улыбнись мне взглядом – и я буду рядом.
Ты – моя отрада, славный человек.
Знаешь, так приятно, мы – одна команда.
Если только надо, я прибегу к тебе!

Припев:
Улыбнись, улыбнись мне!
Рядом, рядом буду я.
Мы с тобой, мы с тобой — лучшие друзья.

Поделюсь зарядом, будет то, что надо!
Полетим куда-то, ну а может — нет.
Это ведь не важно, все равно вальяжно
И порой отважно мы проводим  век!

Припев:
Улыбнись, улыбнись мне!
Рядом, рядом буду я.
Мы с тобой, мы с тобой — лучшие друзья.


Слова: Наталья Розова,
Музыка: Юрий Насадюк

Год написания: осень, 2008г.
Стиль: поп-музыка


Рецензии
Светлый стих :) Спасибо большое :)

Владимир Клюквин   24.12.2008 15:37     Заявить о нарушении