Этот день

Сегодня день такой, каких не много,
Я невниманием боюсь его спугнуть.
Оделся быстро, помолился Богу
И, с лёкгим сердцем, отправляюсь в путь.

Туда, где этот день продлится вечно,
Вернув меня к истокам бытия.
И в этом воскресении, конечно,
Как лучик света буду вечен я.


Рецензии