сетИ о сЕтях

я вслух об этом не скажу,
не закричу, не буду биться...
И всё, что на душе хранится,
в сетей пространство напишу.

"Полью" в немую пустоту,
в которой в общем нет спасенья,
но есть иллюзия общенья...
Как будто я услышу Ту,

лишь Ту одну, что так близка.
Близка, когда совсем не рядом.
Как будто греюсь тёплым взглядом...
В моей руке Её рука...

О, одиночество сетей!
Ответь мне эхом миллионов,
кто столько правил и законов
 придумал?!!
Ну какой злодей?..


Рецензии