Возьми эту песню, тебе её я дарю

Возьми эту песню, тебе её я дарю
Возьми  эту песню туда, где нет солнца
Я верю, она тебе пригодится в бою
Над злом, что коварно, над злом, что жестоко

Её запоешь, к тебе я на помощь приду
Вдвоем нам будет не так уж и плохо
Я верю, ты прикоснешься к огню
Поймешь тайну неба, увидишь луч солнца

Когда будет трудно, ты вспомни меня
В краю, где тебе одиноко
Ты спой эту песню, к тебе приду я тогда
И станет на сердце легко и свободно
Там где ночь


Рецензии