Затянуло небо тучей

Затянуло небо тучей
Возле старого ключа…
Ежик пробежал колючий,
Ворон пролетел, крича…

Я в тот миг была прекрасна,
Тихо голову склоня…
В тот весенний день ненастный
Ты поцеловал меня.

2004 год


Рецензии