Одиноко мне

Я один и нет со мной тебя сейчас
Одиноко мне, ты не можешь понять меня
Своим друзьям всегда ты рада
А меня ты гонишь прочь

Что мне сделать, чтоб ты смогла полюбить меня
Я хочу понять тебя и чтобы ты поняла меня
Я хочу, чтоб ты доверяла мне
Все свои тревоги, радости, печали
И чтоб и я смог все доверить тебе


Рецензии