***

быть может в этом мире все ложно?
и нужно на чеку быть. осторожно -
не знаешь никогда откуда ждать подвоха.
в этом огромном мире ты - кроха.
мир абсурда, неясностей, боли.
но все мы здесь по своей воле...


Рецензии