О чем ты думаешь, скажи

О чем ты думаешь, скажи
Быть может, станет тебе легче
Поведай мне свои мечты
Разочарованья и надежды
REF:
Ты не грусти ведь все пройдет
С годами станем мы мудрее
И может этот день придет
И в мире станет чуть светлее

О чем мечтаешь, мне скажи
Быть может, вместе помечтаем
Я покажу тебе страну
Где звезды светом согревают

Так не молчи, прошу тебя
Я не хочу быть тебе лишним
Я так хочу понять тебя
Ты уж прости, но я люблю тебя
О чем ты думаешь, скажи


Рецензии
Да, узнать о чем думают, о чем мечтают наши любимые - большое благо! Хороший стих!

Владимир Клюквин   24.12.2008 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо ! Пожалуй из самого раннего самое удачное ;-)

Асеев Роман Lord Kora   24.12.2008 16:09   Заявить о нарушении