***

Доброе утро.

О,утро доброе, приветствую тебя!
Моё тебе высокое почтенье!
Люблю тебя и весь тут сказ,
Чудесное природы пробужденье!
Заря с Востока!
Вместе с солнцем к нам приходят
И нежно, буд-то бы рожая новый день,
В свои могучие объятья всё живое прибирая,
Даруют новый день!
Всё пробуждается и небо, и земля
И воды, и леса, и всё живое!
Все славят новый день!
Из глубины веков
Не потеряв энэргии своей
Вновь к нам явился
И славлю я его !
Как птицы, как земля,
Как воздух и леса,
Моря и горы !
Да что тут говорить,
Тебе наш новый день
Все гимн всегда поют !
И радо всё ему живое
И счастливо вокруг!!!
О жизнь прекрасна!
Кто просыпаясь рано
Всё видит и всё слышит
Даётся мне, что раньше всех
Гимн солнцу и заре -
Тебе рождающийся новый день
Хор птиц извечно начинает Гимн!
О что в лесах и рощах, и кустах,
И в парках городов творится!
Повсюду где есть птицы
Творится гимн любви !
Гимн солнцу, свету вместе взятых,
Гимн жизни, гимн добру!!!

10.04.05  7ч12м

                *
02-07-2008 14:39
Тема:  Не охлаждайся.

Не охлаждайся, мать твою!
Люби меня, меня желая!
Не охлаждайся, Мать твою!
Любовью, страстью истекая!!

Не охлаждайся, я прошу
Во имя счастья и во имя меры   
Не охлаждайся, я прошу
Любви во имя и во имя веры!

2.07.08г  4ч30м


Рецензии