Три сестры

Боль…Душа стонает от тоски,
Ультразвуком мысли продирая
И с каждым днём этюды нелегки.
Надежда тихо умирает.

Разлука…тихий людской грех,
Когда становиться и радость мукой,
Когда подкорковый лесной орех
Не издаёт и звука.

Печаль… тоска невыносима,
Когда съедает её моль.
Простая повседневная рутина:
Печаль… Разлука… Боль…

Сжигайте меня три сестры:
Тройственный союз обузы.
Хотя и мои цели велики,
Но сердце не выносит груза.
Ты знаешь я теперь один,
Я знаю ты сейчас одна…
И нашей жизни пустота
Тоже одна…
Встаю который день как мим,
Я в мерзость быта погружаюсь…
Недостаёт звучанья лир,
Которыми мы вместе наслаждались.
Тоска – забытое паденье.
Без ответа – просто пустота.
Тяжесть – жизни упование.
Тяжесть – Безответная тоска.


Рецензии