Устал бежать все время в гору...

Устал бежать все время в гору,
Устал смотреть на пыль от пройденных дорог,
Устал читать старинных писем ворох,
Устал гадать кто больше всего дорог,
Мечтаю,  жизнь с начала всю начать…


Рецензии