Чужое родство

В усладу торжества –
Угодны, лишь, насмешки,
Средь чуждого родства,
Глаза подвластны слежке…

Обижен я или прощен,
Мне в этом лучше не сознаться,
Весь этот образ мне смешен,
Как больно мне своим казаться.

Оставьте мне мои дела,
И мысли вы мои оставьте,
Я все стерплю, уж как всегда,
Своим я буду вам казаться.


Рецензии