Племяннице

Мой добрый ребёнок, поверь
Не все так добры теперь,
И открывая дверь,
Сначала в «глазок» проверь.

Твой маленький хрупок дом.
Ты главный хранитель в нём.
Сама ты себе не враг,
А счастья творец и маг.

Секрет же успеха прост:
Не распуская хвост,
Упорно иди вперёд.
Удача тебя найдёт.

Опора твоя – семья,
Надеюсь теперь и моя.
Пусть Бог сохранит нас всех.
Я знаю придёт успех.


Рецензии