Рождественское чудо

Да будет снег, – в сердцах проговорил я вслух...
И ...с небес полетело пушистое белое!
Посыпалось кружево! Как-то сразу, красиво, много и вдруг...
А на сердце, в душе и в мире светло и празднично сделалось...

Я посмотрел в твои счастливые глаза,
На твои удивлённо улыбчатые губы
И, сцеловав снежинку с ресничек, торжественно пообещал,
Что буду творить чудеса до тех пор, пока ты меня любишь...


__________________
23 Декабря 2008 года

Иллюстрация: Remi Clark - Prends Moi la main


Рецензии
Какие романтичные, светлые, красивые строчки. Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   24.12.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове и за приглашение, обязательно загляну. :0)

С наступающими праздниками!

Жорж Эросс   24.12.2008 15:34   Заявить о нарушении