Смерть недавно приходила и костлявою рукой

Смерть недавно приходила и костлявою рукой
Сердце бедное сдавила, и взмахнула боль-косой.
Взялась пальцами за горло, сжала с силой и ждала
Воплей УЖАСА и Страха... не дождавшись, вдруг ушла...

Я сидел и ждал исхода, я уйти готов давно...
Предо мною Эта сцена повторялась, как в кино.
Четко знал, что КАРМА эта связана с тобой одной,
А на утро обнаружил, что я стал как лунь седой...

12.38... 27 июня 2008г


Рецензии