Любимая

Твоя мечта прекрасна и светла
И жизнь твоя не будет знать порока.
Ведь ты любимая моя,
Любовь моя без граней и без срока.

И я хочу чтоб знала ты наверняка,
Жизть без тебя мне будет очень плохо.
Моя душа принадлежит всецело для тебя!
Я знаю это словно дух пророка.

Незнаю важен я тебе вообще
Иль для тебя я как игрушка!
Но ты важна...Знай это навсегда
И думай обо мне немного больше.


Рецензии