Всем на зло!

Всем на зло, никуда не пойду!
Всем на зло, останусь на месте!
На кучу листьев упаду,
Один фиг, не поймете.
Что, я теряю себя,
Теряюсь в себе самом.
И не найти ни кому меня,
Я в нутрии, с наружи только ОМ.
Зачем искать ответы,
Если нет вопросов?
Глупцам давать советы,
Очень легкий способ…


Рецензии