***

Билет на руках-цифр набор на бумаге*,
и так непривычно заранее знать,
что ты будешь скоро с друзьями в Гааге,
а я буду в Австрии....но отмечать
мы будем с тобой в один день этот праздник,
сравняется время,давно бы пора.
уходит декабрь - шаловливый проказник,
уносит счастливое наше вчера
Пора позабыть?Как? на сердце зарубки,
Ничто так бесследно,увы,не пройдет,
И я поправляю рукав новой шубки,
И еду заранее в аэропорт....

* электронные билеты представляют собой обычную распечатку


Рецензии
Счастливого Нового года, Ташк!!!

Анна Бондарева   25.12.2008 19:09     Заявить о нарушении
Spasibo,vzaimno!
Sorri za latinu!(

Лилия Долины   26.12.2008 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.