Скрывая от всех

Всем кажется, будто имею я всё,
Беспечную голову гордо держу,
Легко и стремительно мне принесёт
Подарки судьба - просто для куражу.

И я улыбаюсь, шучу невпопад,
Обиды глотаю - уж так суждено,
Скрывая, что прожитых лет листопад
Засыпал все чувства мои уж давно,

И больше не ждёт моей жизни река
Уплывший кораблик надежды и грёз...
Но мне пригодился совет старика:
Не надо на мир обижаться всерьёз.


Рецензии