Новый рассвет

Из жажды возродится любовь
От любви запылает свеча
Может быть, запылаешь и ты
Но пока гореть участь моя

Новый рассвет встает над землей
Он мне укажет все то, что не видел я ночью
Как много огней, светлых огней
Город лежит на грани дня и ночи

Блуждающей тенью пройдусь по траве
Роса мне обмоет горькие раны
И снова я вижу, кто-то там вдалеке
Зовет меня ввысь в светлые дали

И вновь улечу я за ним, догоняя свой крик
Увы, его не догнать мне
И снова я слышу, чей-то мотив
Песни, что пока не кем не спета

Возьми мое сердце, скажи; тебя я люблю
Я возьму твое, но тем, же отвечу
Ты угадал, я люблю луну
Но молюсь на нее лишь только под вечер

А сейчас я готов смеяться весь день
Позабыв страх, что чувствовал ночью
Я боюсь тебя потерять навсегда
Заблудившись остаться там, где светлые дали


Рецензии